Für Kenner & Spezialisten
Milzwurst
wahlweise natur oder gebacken
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat & hausgemachter Bratensauce
12,95
Gegrilltes Kalbsherz
mit Zwiebeln & Kartoffelstampf, dazu hausgemachte Sauce
14,95
Zarte Scheiben von der Spanferkelleber
mit Apfelspalten, Zwiebeln & Kartoffelstampf, dazu hausgemachte Sauce
13,95
Liebhaberplatte
mit Kalbsherz, Milzwurst natur & Spanferkelleber,
dazu Kartoffelstampf & hausgemachte Sauce
15,95
Würstl & Leberkäse
2 Paar Wiener Würstl
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat & geriebenem Kren
9,95
Abgebräunte Regensburger
auf Kartoffel-Gurkensalat mit geriebenem Kren
12,95
Nürnberger Bratwürste
vom Grill auf Speck-Sauerkraut mit geriebenem Kren
6 Stück 9,95
9 Stück 11,95
Abgebräunter Leberkäse
mit 2 Spiegeleiern, hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat & Bratensauce
12,95
Abgebräunte Wollwürste
auf Kartoffel-Gurkensalat mit Bratensauce
12,95
Gegrillte Feuerteufel
vom Grill auf Speck-Sauerkraut mit geriebenem Kren
6 Stück 9,95
9 Stück 11,95
Klassische bayrische Gerichte
Augustiner Krustenbraten
aus der Schweineschulter,
serviert mit fluffigem Kartoffelknödel & Brez’nknödel, reichhaltig Augustiner Dunkelbiersauce
und herzhaftem Speck-Krautsalat
12,95
Bratenteller „Drei Mühlen”
mit knuspriger Haut auf Orangenjus mit Kartoffelknödel &
hausgemachtem, würzig abgeschmecktem Apfel-Blaukraut
(1/4 Ente) 18,95
(1/2 Ente) 23,95
Bratengröstl
mit Scherzerl vom Schweinsbraten, Knödel, Kartoffeln, Zwiebeln, Speckwürfeln & 2 Spiegeleiern,
13,95
½ knusprig gebratene Schweinshaxe
serviert mit fluffigem Kartoffelknödel,
reichhaltig Augustiner Dunkelbiersauce
und herzhaftem Speck-Krautsalat
17,95
Unsere „Drei Mühlen”-Klassiker
Riesen-Currywurst
180 Gramm große Wurst mit hausgemachter Soße,
wahlweise mild oder scharf,
dazu Pommes frites
11,95
Pfeffersteak
vom Rind auf hausgemachter Pfeffersoße mit Pommes frites
21,95
Ochsenfetzen
mit zweierlei Zwiebeln gebraten
in Cognac-Pfeffersauce
mit Bratkartoffeln
21,95
Gebackenes Fischfilet
an Kartoffel-Gurkensalat mit Sauce Tartare
15,95
Zwiebelrostbraten
aus der Rinderhüfte mit vielen Schmelzzwiebeln, dazu hausgemachten Butterspätzle
21,95
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf einem bunten Gemüsebeet
mit Salzkartoffeln
19,95
Salate, Leichtes & Vegetarisches
Salatteller „Drei Mühlen”
aus roten & grünen Pflücksalaten,
mit Tomate, Gurke, Karotten, Paprika & Radieserlsprossen
serviert mit Hausbrot & Schnittlauchschmand
9,95
Wählen Sie zu Ihrem Salat:
Thunfisch, Ei & rote Zwiebeln +7,00
gebratenes Zanderfilet +10,00
gebackener Camembert +6,00
Schinken- & Käsestreifen, sowie gekochtes Ei +5,00
gebratene Putenbruststreifen +7,00
gebackene Schnitzelstreifen +6,00
Backhendlstückerl +7,00
Kasspatz´n
mit geriebenem Gouda,
geschrotetem Pfeffer & Röstzwiebeln
12,95
Rahmschwammerl
mit hausgemachtem Semmelknödel
13,95
Knödelgröstl
mit Zwiebeln, Kartoffeln & Ei
12,95
Abgebräunte Gemüsemaultaschen
auf Kartoffel-Gurkensalat mit Röstzwiebeln
12,95