Für Kenner & Spezialisten

Milzwurst

wahlweise natur oder gebacken
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat & hausgemachter Bratensauce

12,95

Gegrilltes Kalbsherz

mit Zwiebeln & Kartoffelstampf, dazu hausgemachte Sauce
14,95

Zarte Scheiben von der Spanferkelleber

mit Apfelspalten, Zwiebeln & Kartoffelstampf, dazu hausgemachte Sauce
13,95

Liebhaberplatte

mit Kalbsherz, Milzwurst natur & Spanferkelleber,
dazu Kartoffelstampf & hausgemachte Sauce

15,95

Würstl & Leberkäse

2 Paar Wiener Würstl

mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat & geriebenem Kren
9,95

Abgebräunte Regensburger

auf Kartoffel-Gurkensalat mit geriebenem Kren
12,95

Nürnberger Bratwürste

vom Grill auf Speck-Sauerkraut mit geriebenem Kren
6 Stück 9,95
9 Stück 11,95

Abgebräunter Leberkäse

mit 2 Spiegeleiern, hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat & Bratensauce
12,95

Abgebräunte Wollwürste

auf Kartoffel-Gurkensalat mit Bratensauce
12,95

Gegrillte Feuerteufel

vom Grill auf Speck-Sauerkraut mit geriebenem Kren
6 Stück 9,95
9 Stück 11,95



Klassische bayrische Gerichte

Augustiner Krustenbraten

aus der Schweineschulter,
serviert mit fluffigem Kartoffelknödel & Brez’nknödel, reichhaltig Augustiner Dunkelbiersauce
und herzhaftem Speck-Krautsalat

12,95

Bratenteller „Drei Mühlen”

mit knuspriger Haut auf Orangenjus mit Kartoffelknödel &
hausgemachtem, würzig abgeschmecktem Apfel-Blaukraut

(1/4 Ente) 18,95
(1/2 Ente) 23,95

Bratengröstl

mit Scherzerl vom Schweinsbraten, Knödel, Kartoffeln, Zwiebeln, Speckwürfeln & 2 Spiegeleiern,
13,95

½ knusprig gebratene Schweinshaxe

serviert mit fluffigem Kartoffelknödel,
reichhaltig Augustiner Dunkelbiersauce
und herzhaftem Speck-Krautsalat

17,95

Unsere „Drei Mühlen”-Klassiker

Riesen-Currywurst

180 Gramm große Wurst mit hausgemachter Soße,
wahlweise mild oder scharf,
dazu Pommes frites
11,95

Pfeffersteak

vom Rind auf hausgemachter Pfeffersoße mit Pommes frites
21,95

Ochsenfetzen

mit zweierlei Zwiebeln gebraten
in Cognac-Pfeffersauce
mit Bratkartoffeln
21,95

Gebackenes Fischfilet

an Kartoffel-Gurkensalat mit Sauce Tartare
15,95

Zwiebelrostbraten

aus der Rinderhüfte mit vielen Schmelzzwiebeln, dazu hausgemachten Butterspätzle
21,95

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

auf einem bunten Gemüsebeet
mit Salzkartoffeln
19,95

Salate, Leichtes & Vegetarisches

Salatteller „Drei Mühlen”

aus roten & grünen Pflücksalaten,
mit Tomate, Gurke, Karotten, Paprika & Radieserlsprossen
serviert mit Hausbrot & Schnittlauchschmand
9,95

Wählen Sie zu Ihrem Salat:
Thunfisch, Ei & rote Zwiebeln +7,00
gebratenes Zanderfilet +10,00
gebackener Camembert +6,00
Schinken- & Käsestreifen, sowie gekochtes Ei +5,00
gebratene Putenbruststreifen +7,00
gebackene Schnitzelstreifen +6,00
Backhendlstückerl +7,00

Kasspatz´n

mit geriebenem Gouda,
geschrotetem Pfeffer & Röstzwiebeln
12,95

Rahmschwammerl

mit hausgemachtem Semmelknödel
13,95

Knödelgröstl

mit Zwiebeln, Kartoffeln & Ei
12,95

Abgebräunte Gemüsemaultaschen

auf Kartoffel-Gurkensalat mit Röstzwiebeln
12,95