Datenschutz





 

Tageskarte

 

 

 

große Hokkaido-Kürbiscremesuppe, dazu ein gebratener Garnelenspieß

und hausgemachtes Apfel-Ingwer-Zwiebel-Chutney

8.50 €

 

Teller „Alter Wirt“

1/4 resche Bauernente und ein Stück Schweinebraten,

dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

19.90 €

 

sanft geschmorte Rinderroulade „Hausfrauen Art“

dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Apfelblaukraut

16.90 €

 

1/4 oder 1/2 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

15.90 € oder 20.90 €

 

Schweinefiletspitzen al a minute gebraten

in Pifferlingrahmsoße, dazu hausgemachte Eierspätzle

18.90 €

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl, dazu Kartoffelsalat und Bratensafterl

9.90 €

 

Duett vom gebratenen Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €

 

gemischter Braten vom Schwein und Kalb, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat

14.90 €

 

zart gebratene Gänseleber in Zwiebel-Rotweinsoße,

dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Rotkohl-Ananassalat

15.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

14.50 €

 

Wiener Schnitzel aus der Kalbslende geschnitten,

dazu Röstkartoffeln, Preiselbeeren und Blattsalatmix mit Balsamicodressing

19.90 €

 

 

als Nachspeise empfehlen wir Ihnen:

 

Omas Dampfnudel mit warmer Vanillesoße 6.50 €




Wochenkarte

von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr


zu diesen Gerichten, außer Tipp der Woche, servieren wir Ihnen gratis auf Wunsch,

als Vorspeise eine Tagessuppe, sowie als Nachspeise Stracciatellakuchen



Montag 25.10.


Champignon gebacken mit Remoulade an Salatbukett

8.90 €

Rinderherz vom Grill mit Speckscheiben, dazu Kartoffelpüree

9.90 €


Dienstag 26.10.


deftige Krautspätzle mit Zwiebeln und Speck

8.90 €


Hackbraten mit Pfefferrahmsoße, dazu Butternudeln

9.90 €


Mittwoch 27.10.


Tagliatelle mit Blattspinat in Gorgonzolasoße

8.90 €


Schweineschnitzel „Wiener Art“, dazu hausgemachter Kartoffelsalat

9.90 €


Donnerstag 28.10.


herzhafter Erbseneintopf mit Wiener Würstl

8.90 €


Saueres Kalbslüngerl, dazu Semmelknödel

9.90 €


Freitag 29.10


vegetarisches Thaicurry mit Basmatireis

8.90 €


Rotbarschfischfilet gebacken, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Remoulade

9.90 €



Unser Tipp der Woche von Montag bis Freitag (ganztägig) außer Feiertage


Niederbairischer Kümmelbraten mit Dunkelbiersoße, dazu Kartoffelsalat

und a halbe Augustiner

oder 0.25 Ltr. Tafelwasser

13.90 €