Sonntag, 27. Mai 2018


 

VEGAN : Tofu vom Grill, auf gebratenem Wokgemüse dazu Baguette

9.50 €

 

Spargelragout mit geschnetzeltem Hähnchenbrustfilet,

dazu Petersilienkartoffeln

16.50 €

 

gebratenes Schäufele (“fränkische Art“) mit reschem Krusterl

dazu „Alte Wirt“ Knödel und Krautsalat

14.90 €

 

gebratener Ziegenkäse mit Honig

an Blattsalatmix mit Kirschtomaten und Balsamicodressing, dazu Baguette

10.90 €

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl mit Bratensafterl, dazu Kartoffelsalat

8.90 €

 

Alter Wirt Platte

1/4 bairische Ente und Schweinebraten, dazu Kartoffelknödel und Blaukraut

16.90 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

12.90 €

 

Duett von kross gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Frühlingsblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.50 €

 

Hirschfiletspitzen a la minute gebraten

auf Steinpilzragout, dazu hausgemachte Herzoginkartoffeln

21.90 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Preiselbeeren und Blattsalatmix mit Balsamicodressing

17.90 €

 

 

 

aus unserer Zuckerbäckerei

 

hausgemachter Butterkuchen 2.80