Montag, 20. August 2018

 

Menüs von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

 

 

Menü 1 8.50 €

 

Menü 2 9.50 €

feurige Gulaschsuppe

 

feurige Gulaschsuppe

hausgemachter Nudelsalat

mir richtig viel drin, dazu Toast

 

Frikassee von der Hähnchenbrust,

dazu Butterreis

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zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl mit Bratensafterl, dazu Kartoffelsalat

8.90 €

 

Salat „Vitaminus“

gebratene Hänchenbrustfiletstreifen auf buntem Marktsalat

mit Honigmelone und Erdbeeren, dazu Baguette

13.80 €

 

1 St. Brathering mit Zwiebelringerl, dazu Bratkartoffeln

5.90 €

 

gebratener Ziegenkäse mit Honig

an Blattsalatmix mit Kirschtomaten und Balsamicodressing, dazu Baguette

10.90 €

 

Alter Wirt Platte

1/4 bairische Ente und Schweinebraten, dazu Kartoffelknödel und Blaukraut

16.90 €

 

frische Pfifferlinge in Kräuterrahm, dazu Semmelknödel

15.90 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Sommerblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.50 €

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten,

dazu Pfifferlingrahmsoße und hausgemachte Eierspätzle

18.90 €

 

Spare-Ribs mit hausgemachter feuriger Soße, dazu Farmersalat

14.00 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites

12.90 €

 

 

als Nachtisch empfehlen wir Ihnen

 

hausgemachter Scheiterhaufen mit warmer Vanillesoße und Obstgarnitur

3.90 €