Samstag, 20. Januar 2018

 

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rosa gebratene Lende vom bairischen Oberlandrind

mit Cognac - grüner Pfeffersoße, dazu Kartoffelspalten

19.80 €

 

herzhaftes Entengnocchi mit frischem gebratenem Gemüse,

dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing

11.80 €

 

in Augustiner Dunkelbier geschmorte Schweinsbackerl,

dazu hausgemachte Brezenknödelradl

12.80 €

 

1/2 Schweinshaxe mit reschem Krusterl, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat

12.90 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten

in Waldpilzsoße, dazu hausgemachte Kartoffelplätzchen

17.90 €

 

Schweineschnitzel „Alter Wirt“

mit Senf und Kren in der Brezen-Käsekruste gebacken, dazu Kartoffelsalat

12.90 €

 

pikantes rotes Thai-Curry vom Hähnchenbrustfilet

mit gebratenem Marktgemüse, dazu Basmatireis

13.90 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

Duett von kross gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Pflücksalatmix mit Balsamicodressing und Baguette

14.80 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Preiselbeeren und Blattsalatmix mit Balsamicodressing

17.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

12.90 €

 

zwei hausgemachte Wildpflanzerl mit Wacholderrahmsoße,

dazu Eierspätzle, Preiselbeerbirne und Apfelblaukraut

12.90 €

 

 

aus unserer Zuckerbäckerei:

 

 

hausgemachte Schoko-Mascarponecreme mit warmen Waldfrüchten

4.90 €