Datenschutz

 

Dienstag, 22. Januar 2019

 

die zwei Menüs nur von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

 

 

Menü 1 8.50 €

 

Menü 2 9.50 €

 

Leberspätzlesuppe

Leberspätzlesuppe

mit Spinat gefüllte Frühlingsrolle,

dazu kleiner grüner Salat

Kalbsgeschnetzeltes „Jäger Art“

dazu Eierspätzle

* * * * * * * * *

 

 

rosa gebratene Kalbslende vom bairischen Weidekalb

auf Steinpilzragout, dazu Kartoffelspalten

22.90 €

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl mit Bratensafterl, dazu Kartoffelsalat

8.90 €

 

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

13.50 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten,

dazu Waldpilzsoße und hausgemachte Eierspätzle

18.90 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Herbstblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €

 

Alte Wirte Teller“

mit einer Portion Gans und Bauernente

dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

17.50 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

14.50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

 

 

unser Tagesangebot für Sie

 

 

 

hausgemachte Apfelschnitte mit Sahnetupfer 2.80