Mittwoch, 17. Oktober 2018

 

Menüs von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

 

 

Menü 1 8.50 €

 

Menü 2 9.50 €

Zwiebelsuppe

 

Zwiebelsuppe

Spaghetti in Tomatensoße

mit Käse überbacken

Tölzer Flößerbraten mit Zwiebelsoße,

dazu Bratkartoffeln

 

* * * * * * * * *

große Hokkaido-Kürbiscremesuppe, dazu ein gebratener Garnelenspieß

und hausgemachtes Apfel-Ingwer-Zwiebel-Chutney

7.40 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.50 €

 

sanft geschmorte Rinderroulade „Hausfrauen Art“

dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Apfelblaukraut

15.50 €

 

rosa gebratene Kalbslende vom bairischen Weidekalb

auf gebratenen Steinpilzen, dazu Bratkartoffeln

22.90 €

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl mit Bratensafterl, dazu Kartoffelsalat

8.90 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten,

dazu Waldpilzsoße vom Deisenhofener Forst und hausgemachte Eierspätzle

18.90 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Herbstblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.50 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites

12.90 €

 

 

 

 

aus unserer Zuckerbäckerei:

 

hausgemachtes Heidelbeer-Tiramisu 2.90 €

 

unser Tagesangebot:

Tasse Kaffee mit einem Stück hausgemachtem Käsekuchen 4.90 €