Samstag, 23. September 2017

 


* * * *

 

Hokkaido-Kürbiscremesuppe, dazu ein gebratener Garnelenspieß

und hausgemachtes Apfel-Ingwer-Zwiebel-Chutney

6.90 €

 

hausgemachte Bratensülze

mit Zwieberl, Gurkerl und Kürbiskernöl, dazu Bratkartoffeln

9.80 €

 

in Augustiner Dunkelbier geschmorte Schweinsbackerl,

dazu hausgemachte Brezenknödelradl

12.80 €

 

1/4 resches Bauernganserl, dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

19.90 €

 

Wies'n-Burger“

XXL – Rindfleischburger mit Speck und Käse im Sesambrot,

mit Zwieberl, Gurkerl, Tomate und Salat belegt, Spezialsoße, dazu Pommes frites

12.50 €

 

frische Pfifferlinge (Steiermark) in Kräuterrahm, dazu Semmelknödel

15.90 €

 

Schweineschnitzel „Alter Wirt“ mit Senf und Kren in der Brezen-Käsekruste gebacken, dazu Kartoffelsalat

12.90 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

1/2 Schweinshaxe mit reschem Krusterl, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat

12.90 €

 

Duett von kross gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Pflücksalatmix mit Balsamicodressing und Baguette

14.80 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Preiselbeeren und Blattsalatmix mit Balsamicodressing

17.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

12.90 €

 

 

aus unserer Zuckerbäckerei:

 

hausgemachte Reisschnitte auf warmer Vanillesoße 2.90 €