Dienstag, 11. Dezember 2018

 

 

die zwei Menüs nur von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

 

 

Menü 1 8.50 €

 

Menü 2 9.50 €

 

Sellerierahmsuppe

 

Sellerierahmsuppe

Spaghetti „Bolognese“

mit geriebenen Parmesan

 

Entenragout in süß-saurer Einbrenn,

dazu Semmelknödel

* * * * * * * * *

Hirschburger „Jennerwein“

100% Hirschburger auf Preiselbeer-Meerrettichsoße belegt mit rote Bete, Champignons und Blaukraut, dazu Kartoffelspalten

14.50 €

 

Schweineschnitzel „Alter Wirt“

mit süßem Senf und Kren bestrichen und in der Brezen-Käsekruste gebacken,

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

13.50 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten,

dazu Waldpilzsoße und hausgemachte Eierspätzle

18.90 €

 

Alter Wirt Platte

1/4 bairische Ente und Schweinebraten, dazu Kartoffelknödel und Blaukraut

17.50 €

 

zwei hausgemachte Wildpflanzerl mit Wacholderrahmsoße,

dazu Haselnußspätzle, Preiselbeerbirne und Apfelblaukraut

13.50 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Herbstblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.50 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.90 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites

12.90 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

 

 

als Nachtisch empfehlen wir Ihnen:

 

gepunschtes Williams-Christ-Birnenragot mit Walnußeis und Eierlikör 2.90 €