Datenschutz

 

 

 

Freitag, 23. August 2019

 

 

die zwei Menüs nur bis 15.00 Uhr

 

Menü 1 8.50 €

 

Menü 2 9.50 €

 

Käsecremesuppe mit Croutons

Käsecremesuppe mit Croutons

Kartoffelknödelgröstl mit Zwiebeln

und Ei, dazu grüner Salat

 

Forelle „Müllerin Art“

dazu Petersilienkartoffeln

 

* * * * * * * * *

sanft geschmorte Rinderroulade „Hausfrauen Art“

dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Apfelblaukraut

15.50 €

+

pikantes rotes Thai-Curry vom Hähnchenbrustfilet

mit gebratenem Marktgemüse, dazu Basmatireis

13.90 €

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl, dazu Kartoffelsalat und Bratensafterl

8.90 €

 

Schweineschnitzel „Alter Wirt“

mit süßem Senf und Kren bestrichen und in der Brezen-Käsekruste gebacken,

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

13.90 €

 

frische Pfifferlinge in Kräuterrahm, dazu Semmelknödel

15.90 €

 

gebratener Ziegenkäse mit Honig

an Blattsalatmix mit Kirschtomaten und Balsamicodressing, dazu Baguette

11.50 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Sommerblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

13.50 €

 

 

als Nachtisch empfehlen wir Ihnen:

 

Schoko-Himbeer-Mascarponecreme mit Sahnehäubchen

2.90 €

 

hausgemachter Apfel-Scheiterhaufen mit warmer Vanillesoße

3.90 €