Datenschutz

 

Donnerstag, 21. Februar 2019

  

die zwei Menüs nur von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

 

 

Menü 1 8.50 €

 

Menü 2 9.50 €

 

Grießsuppe

Grießsuppe

Toast Hawaii

mit Schinken, Ananas und Käse überbacken

Schweinegeschnetzeltes Jäger Art“

mit Butternudeln

 

* * * * * * * * *

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten,

dazu Waldpilzsoße und hausgemachte Eierspätzle

18.90 €

 

herzhaftes Entengnocchi mit frischem gebratenen Gemüse,

dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing

11.90 €

 

Schweineschnitzel „Alter Wirt“

mit süßem Senf und Kren bestrichen und in der Brezen-Käsekruste gebacken,

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

13.50 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

13.50 €

 

gesottene Mastochsenbrust mit Bouillonkartoffeln und frischem Kren

14.50

 

Braumeisterschnitzel“

Schweineschnitzel mit Bavaria Blue Käse und Schwarzwälder Schinken gefüllt,

dazu Pommes frites und Bratensafterl

14.50 €

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl mit Bratensafterl, dazu Kartoffelsalat

8.90 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Herbstblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

Vegetarisch

Penne Arrabiata mit grünem Salat

7.90 €

Vegan

Quinoa mit frischem Gemüse in pikanter Soße

9.90 €

als Nachspeise empfehlen wir Ihnen:

 

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahnehaube

5.90 €