Datenschutz


Tageskarte

 

 

 

 

frische Waldpilze vom Deisenhofener Forst in Kräuterrahm, dazu Semmelknödel

14.90 €

 

fangfrische Forelle vom Grill

dazu Petersilienkartoffel und Blattsalatmix mit Balsamicodressing

16.90 €

 

Tagliatelle in Kräuterrahm mit gebratenen Steinpilzen vom Deisenhofener Forst

17.90 €

 

gebratener Ziegenkäse mit Honig

an Blattsalatmix mit Kirschtomaten und Balsamicodressing, dazu Baguette

11.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

13.90 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffel-Gurkensalat

15.50 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl, dazu Kartoffelsalat und Bratensafterl

9.90 €

 

rosa gebratene Lende vom bairischem Weidekalb

auf Waldpilzrahmsoße, dazu hausgemachte Kartoffelkroketten

22.90 €

 

1/4 oder 1/2 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 € oder 19.90 €

 

Wiener Schnitzel aus der Kalbslende

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

19.90 €

 

 

 

als Nachspeise empfehlen wir Ihnen:

 

Omas Dampfnudel mit warmer Vanillesoße 5.90 €




Wochenkarte

von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr


zu diesen Gerichten, außer Tipp der Woche, servieren wir Ihnen gratis auf Wunsch,

als Vorspeise eine Tagessuppe, sowie als Nachspeise Apfelstrudel mit Sahnetupfer



Montag 21.9.


herzhaftes Bauerngröstl mit Spiegelei und rote Betesalat

8.90 €


Schweinegeschnetzeltes in Waldpilzsoße, dazu Kartoffelrösti

9.90 €


Dienstag 22.9.


Frühlingstaschen „Bairische Art“ mit Salatbukett und Obazda-Dip

8.90 €


hausgemachte Cevapcici, mit Ajvar und Zwiebeln, dazu Djuvetschreis

9.90 €


Mittwoch 23.9.


Königsberger Klopse im Reisnest

8.90 €


Putenschnitzel „Balkan Art“ mit Pommes frites

9.90 €


Donnerstag 24.9.


bunter Gemüseteller mit Salzkartoffeln und Spiegelei

8.90 €



Leberkäs Cordon-Bleu, dazu Kartoffelsalat

9.90 €


Freitag 25.9


Spaghetti mit Kirschtomaten in Gorgonzolasoße

8.90 €



Seelachsfischfilet gebacken, dazu Kartoffelsalat und Remoulade

9.90 €



Unser Tipp von Montag bis Freitag (ganztägig) außer Feiertage



in Burgunder geschmorte Hochrippe mit Brezenknödelradl

dazu a halbe Augustiner Hell

oder 0.25 Ltr. Mineralwasser

13.90 €