Sonntag, 22. Oktober 2017



* * * *


Hokkaido-Kürbiscremesuppe, dazu ein gebratener Garnelenspieß

und hausgemachtes Apfel-Ingwer-Zwiebel-Chutney

6.90 €


zart gebratene Gänseleber in Zwiebel-Rotweinsoße,

dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Blattsalatmix an Balsamicodressing

13.80 €


1/4 resches Bauernganserl mit Kartoffelknödel, dazu Apfelblaukraut

21.90 €


Schweineschnitzel „Alter Wirt“ mit Senf und Kren in der Brezen-Käsekruste gebacken, dazu Kartoffelsalat

12.90 €


sanft geschmortes Böfflamott vom Rindermeiserl,

dazu Brezenknödelradl und Apfelblaukraut

14.80 €


zwei Stück hausgemachte Fleischpfanzerl mit Bratensafterl, dazu Kartoffelsalat

8.90 €


Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €


1/2 Schweinshaxe mit reschem Krusterl, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat

12.90 €


Duett von kross gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Pflücksalatmix mit Balsamicodressing und Baguette

14.80 €


1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.50 €


Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Preiselbeeren und Blattsalatmix mit Balsamicodressing

17.90 €


Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

12.90 €


Schweinefiletspitzen a la minute gebraten

in Champignonrahmsoße, dazu hausgemachte Kartoffelplätzchen

15.90 €




aus unserer Zuckerbäckerei:


hausgemachte rote Grütze mit Vanillesoße 3.90 €