Freitag, 20. April 2018

 

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Menüs von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

 

 

Menü 1 8.50 €

 

Menü 2 9.50 €

Nudelsuppe

 

Nudelsuppe

hausgemachter Scheiterhaufen,

mit warmer Vanillesoße

Seelachsfischfilet gebacken,

dazu Kartoffelsalat und Remoulade

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VEGAN: geräucherter Tofu vom Grill, auf gebratenem Wokgemüse

9.50 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.50 €

 

gebratener Ziegenkäse mit Honig

an Blattsalatmix mit Kirschtomaten und Balsamicodressing, dazu Baguette

10.90 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

pikantes Reisfleisch vom Rind, dazu grüner Salat mit Balsamicodressing

8.90 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten

in Champignonrahmsoße, dazu hausgemachte Kartoffelplätzchen

15.90 €

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl mit Bratensafterl, dazu Kartoffelsalat

8.90 €

 

Duett von kross gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Frühlingsblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.50 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

12.90 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

 

 

 

Aus der Zuckerbäckerei

 

Duett von Apfelstrudel und Topfenstrudel mit Vanilleeis und Sahne 5.90 €