Datenschutz


Tageskarte

 

 

frische Pfifferlinge in Kräuterrahm, dazu Semmelknödel

15.90 €

 

sanft gesottener Tafelspitz vom bairischem Weidekalb,

dazu Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Rahmwirsing

17.50 €

 

gebratener Ziegenkäse mit Honig

an Blattsalatmix mit Kirschtomaten und Balsamicodressing, dazu Baguette

11.90 €

 

hausgemachte vegetarische Gemüseplätzchen auf Tomatenragout

8.50 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffel-Gurkensalat

15.50 €

 

rosa gebratene Lende vom bairischem Weidekalb,

dazu Pfifferlingrahmsoße und hausgemachte Kartoffelkroketten

22.90 €

 

1/4 oder 1/2 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 € oder 19.90 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Sommerblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €

 

Bratensülze mit Zwieberl, Gurkerl und Kürbiskernöl, dazu Bratkartoffeln

9.90 €

 

Wiener Schnitzel aus der Kalbslende

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

19.90 €

 

hausgemachter XXL - Rindfleischburger im Sesambrot, belegt mit

Zwieberl, Gurkerl, Tomate und Salat , dazu Spezialsoße und Pommes frites

13.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

13.90 €

 

 

als Nachspeise empfehlen wir Ihnen:

 

Omas Dampfnudel mit warmer Vanillesoße

5.90 €

 


Wochenkarte

von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr

 

zu diesen Gerichten, außer Tipp der Woche, servieren wir Ihnen gratis auf Wunsch,

als Vorspeise eine Tagessuppe, sowie als Nachspeise Eis mit Sahne

 

 

Montag 3.8.

 

hausgemachte Frühlingstaschen „Bairische Art“ dazu Salatbukett und Obazdadip

8.90 €

 

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ dazu Kartoffelplätzchen

9.90 €

 

Dienstag 4.8.

 

Wokgemüse in Sesamsoße, dazu Basmatireis

8.90 €

 

Milzwurst gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat

9.90 €

 

Mittwoch 5.8.

 

gebackene Auberginen dazu Salatbukett und Remoulade

8.90 €

 

Schweinebraten mit Augustiner Dunkelbiersoße, dazu Kartoffelknödel

9.90 €

 

Donnerstag 6.8.

 

hausgemachte Reiberdatschi auf Sauerkraut oder mit Apfelmus

8.90 €

 

 

hausgemachte Cevapcici mit Ajvar und Zwiebeln, dazu Djuvetschreis

9.90 €

 

Freitag 7.8

 

mediterranes Grillgemüse, dazu Butterkartoffeln

8.90 €

 

 

Rotbarschfischfilet gebacken, dazu Kartoffelsalat und Remoulade

9.90 €

 

* * * * * * * * * * * *

Unser Tipp von Montag bis Freitag (ganztägig) außer Feiertage

 

ofenrischer Leberkäs mit Kartoffelsalat und Breze, dazu süßer Senf

und a halbe Augustiner Hell

oder 0.25 Ltr. Mineralwasser

8.90 €