Datenschutz

 

 

 

 

Dienstag, 19. November 2019

 

 die zwei Menüs nur bis 15.00 Uhr

 

Menü 1     8.50 €

 

Menü 2    9.50 €

 

Spinatcremesuppe

 

hausgemachte Wildterrine, dazu Preiselbeerkren und Bratkartoffeln

Spinatcremesuppe

 

Saure Schweinenieren,

dazu hausgemachtes Kartoffelpüree

 

 

* * * * * * * * *

große Hokkaido-Kürbiscremesuppe, dazu ein gebratener Garnelenspieß

und hausgemachtes Apfel-Ingwer-Zwiebel-Chutney

7.40 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Herbstblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €

 

zart gebratene Gänseleber in Zwiebel-Rotweinsoße,

dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Blattsalatmix mit Balsamicodressing

13.90 €

 

zwei hausgemachte Wildpflanzerl mit Wacholderrahmsoße,

dazu Haselnußspätzle, Preiselbeerbirne und Apfelblaukraut

13.50 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 €

 

Wiener Schnitzel aus der Kalbslende geschnitten

mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing

19.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

13.50 €

 

zart gebratene Kalbsleber vom Weidekalb mit Apfelscheiben und Röstzwiebeln,

dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Speckbohnen

18.90 €

 

Gemischter Braten vom Kalb und Schwein, dazu Kartoffelknödel

12.90 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten,

dazu Waldpilzsoße und hausgemachte Eierspätzle

17.90 €

 

 

als Nachtisch empfehlen wir Ihnen:

 

Omas Dampfnudel mit warmer Vanillesoße 5.90 €

 

winterliche Mascarponecreme mit Sahnehäubchen 2.90 €