Datenschutz

 

 

Montag, 17. Februar 2020

 

die zwei Menüs nur bis 15.00 Uhr

 

Menü 1    8.50 €

 

Menü 2    9.50 €

 

Fleischspätzlesuppe

 

Milzwurst gebacken,

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

Fleischspätzlesuppe

 

Tiroler Gröstl (Rindfleisch)mit Spiegelei,dazu rote Betesalat

 

 

* * * * * * * *

 

 

Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella und Tomaten überbacken,

dazu hausgemachte Kartoffeltaler und Butterkarotten

14.90 €

 

zart geschmortes Ochsenschwanzragout (nicht ausgelöst) vom Weideochs,

mit Zwiebel-Rotweinsoße und Brezenknödelradl

14.80 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites

13.50 €

 

Ochsenfetzen aus der Lende vom oberbairischen Weideochs

in Pfeffer-Cognacsoße, dazu Bratkartoffeln

17.90 €

 

rosa gebratene Lende vom oberbairischen Weidekalb,

dazu hausgemachtes Kartoffelgratin und Rahmsoße mit schwarzem Trüffel

22.50 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Winterblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €

 

1/4 oder 1/2 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 € oder 19.90 €

 

Wiener Schnitzel aus der Kalbslende geschnitten

mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing

19.90 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten,

dazu Waldpilzsoße und hausgemachte Eierspätzle

17.90 €

 

Schweineschnitzel „Alter Wirt“

mit süßem Senf und Kren bestrichen und in der Brezen-Käsekruste gebacken,

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

14.90 €

 

 

unser Tagesangebot für Sie :

 

Omas Apfelstrudel mit warmer Vanillesoße 5.90 €

 

Mascarpone-Joghurtcreme mit Maracujaragout und Sahnetupfer 2.90