Tageskarte
frische Pfifferlinge in Kräterrahm, dazu Semmelknödel
17.90 €
rosa gebratenes Filet vom bairischen Weidekalb,
dazu Pfifferlingrahmsoße und Kartoffelkroketten
31.50 €
„Braumeister-Schnitzel“
Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit
Schwarzwälder Schinken und Bavaria-Blue Käse, dazu Kartoffelspalten
17.50 €
2 St. Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurkerl, dazu Petersilienkartoffel
14.50 €
hausgemachte Entensülzterrine,
mit Zwieberl, Gurkerl und Kürbiskernöl, dazu Bratkartoffeln
14.50 €
gebratener Ziegenkäse mit Honig
an Blattsalatmix mit Kirschtomaten und Balsamicodressing, dazu Baguette
13.50 €
Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln
15.50 €
saftiger Hackbraten mit Pfefferrahmsoße,
dazu Butternudeln und grüner Salat mit Balsamicodressing
13.90 €
1/4 oder 1/2 resche Bauernente mit Kartoffelknödel und Blaukraut
15.90 € oder 20.90 €
Duett vom gebratenen Zanderfilet und Barramundifilet
dazu knackiger Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Baguette
16.90 €
zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat und Bratensafterl
10.50 €
Wiener Schnitzel aus der Kalbslende geschnitten,
dazu Röstkartoffeln, Preiselbeeren und Blattsalat mit Balsamicodressing
21.50 €
als Nachspeise empfehlen wir Ihnen:
Omas Dampfnudel mit warmer Vanillesoße 7.20 €