Datenschutz

 

Freitag, 17. Januar 2020


die zwei Menüs nur bis 15.00 Uhr

 

Menü 1 8.50 €

 

Menü 2 9.50 €

 

Bratspätzlesuppe

 

Rahmschwammerl in Kräuterrahm

mit Semmelknödel

Bratspätzlesuppe

 

Seelachsfischfilet gebacken,

dazu Kartoffelsalat und Remoulade

 

 

 

* * * * * * * * *

mit Frischkäse und Spinat gefüllte Hähnchenbrust vom Grill,

dazu Rahmsoße, hausgemachte Kartoffelplätzchen und Butterkarotten

14.90 €

 

Wildschweinschnitzel „Jäger Art“ mit hausgemachten Spätzle,

dazu Speckrosenkohl und Preiselbeeren

17.90 €

 

Kasslerlendchen vom Grill dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut

12.30 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Winterblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €

 

1/4 oder 1/2 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 € oder 19.90 €

 

Wiener Schnitzel aus der Kalbslende geschnitten

mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing

19.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

13.50 €

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl, dazu Kartoffelsalat und Bratensafterl

8.90 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten,

dazu Waldpilzsoße und hausgemachte Eierspätzle

17.90 €

 

zart geschmortes Rindergulasch (Wade) mit Butternudeln und grüner Salat

14.90 €

 

Ochsenfetzen aus der Lende vom oberbairischen Weideochs

in Pfeffer-Cognacsoße, dazu Bratkartoffeln

17.90 €

 

pikantes rotes Thai-Curry vom Hähnchenbrustfilet

mit gebratenem Marktgemüse, dazu Basmatireis

13.90 €

 

 

 

als Nachtisch empfehlen wir Ihnen:

 

Omas Dampfnudel mit warmer Vanillesoße

5.90 €