Dienstag, 25. Juli 2017

 

* * * * *

Menüs von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr

 

 

Menü 1 7.90 €

 

Menü 2 8.90 €

Rinderbrühe mit Backerbsen

 

Rinderbrühe mit Backerbsen

Schwammerl in Kräuterrahm

dazu gebratene Brezenknödelradl

 

Gyrospfanne mit Zaziki

dazu Pommes frites

* * * * * * * * *

Roastbeef rosa gebraten vom bairischen Oberlandrind,

dazu Bratkartoffeln und Sauce Tatar

13.90 €

 

gebratener Ziegenkäse mit Honig

an Blattsalatmix mit Kirschtomaten und Balsamicodressing, dazu Baguette

10.50 €

 

Duett von kross gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Pflücksalatmix mit Balsamicodressing und Baguette

14.80 €

 

sanft geschmorter Ochsenschwanz vom bairischen Weideochsen

in Rotwein-Gemüsesoße, dazu Semmelknödel

15.80 €

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpfanzerl mit Bratensafterl, dazu Kartoffelsalat

8.90 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und bunter Salatgarnitur

8.50 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten

in Champignonrahmsoße, dazu hausgemachte Kartoffelplätzchen

15.80 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.50 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

12.90 €

 

 

aus unserer Zuckerbäckerei:

 

 

St. Apfelstreuselkuchen mit Sahnetupfer 3.20 €