Datenschutz



Tageskarte


große Hokkaido-Kürbiscremesuppe, dazu ein gebratener Garnelenspieß

und hausgemachtes Apfel-Ingwer-Zwiebel-Chutney

7.40 €


1/4  resches Ganserl mit Kartoffelknödel, dazu Apfelblaukraut

21.90 €


zart gebratene Kalbsleber vom Weidekalb mit Apfelscheiben und Röstzwiebeln,

dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Speckbohnen

19.90 €


Ochsenfetzen aus der Lende vom oberbairischen Weideochs

in Pfeffer-Cognacsoße, dazu Bratkartoffeln

17.90 €


pikantes rotes Thai-Curry vom Hähnchenbrustfilet

mit gebratenem Marktgemüse, dazu Basmatireis

13.90 €


1/4 oder 1/2 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 € oder 19.90 €


zart geschmorter Braten vom bairischem Weiderind

mit Zwiebel-Senfsoße, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut

14.90 €


Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffel-Gurkensalat

15.50 €


Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €


rosa gebratene Lende vom bairischen Weidekalb

auf Waldpilzrahmsoße, dazu hausgemachte Kartoffelkroketten

22.90 €


Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

13.90 €


Wiener Schnitzel aus der Kalbslende

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

19.90 €



als Nachspeise empfehlen wir Ihnen:


Omas Dampfnudel mit warmer Vanillesoße 5.90 €



Wochenkarte

von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr


zu diesen Gerichten, außer Tipp der Woche, servieren wir Ihnen gratis auf Wunsch,

als Vorspeise eine Tagessuppe, sowie als Nachspeise hausgemachte Pfirischschnitte



Montag 26.10.


Kartoffelgröstl mit Bratenfleisch und Spiegelei

8.90 €


XXL-Burger vom Rind, dazu Pommes frites

9.90 €


Dienstag 27.10.


gemischte Schwammerl in Kräuterrahm, dazu Brezenknödel

8.90 €


Cevapcici mit Ajvar und Zwiebeln, dazu Djuwetschreis

9.90 €


Mittwoch 28.10.


hausgemachte Gemüsepflanzerl auf Lauchgemüse

8.90 €


Kümmelbraten vom Schweinebauch, dazu Kartoffelsalat

9.90 €


Donnerstag 29.10.


Bauernbratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

8.90 €


Fleischspieß „Balkan Art“ dazu Pommes frites

9.90 €


Freitag 30.10.


cremiger Ofencamembert, dazu Toast und Preiselbeeren

8.90 €



Papagaifischfilet vom Grill mit Rieslingsoße und Petersilienkartoffeln

9.90 €


Unser Tipp von Montag bis Freitag (ganztägig) außer Feiertage



mit Hack gefüllte Paprikaschote, dazu Tomatensoße und Reis

dazu a halbe Augustiner Hell

oder 0.25 Ltr. Mineralwasser

11.90 €