Montag, 21. August 2017

 

* * * * *

Menüs von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr

 

 

Menü 1 7.90 €

 

Menü 2 8.90 €

Zwiebelsuppe mit Croutons

 

Zwiebelsuppe mit Croutons

gebratene Eiernudeln

mit frischem Marktgemüse

 

Schweinegeschnetzeltes „Jäger Art“

dazu Kartoffelplätzchen

 

* * * * * * * * *

 

gebratener Ziegenkäse mit Honig

an Blattsalatmix mit Kirschtomaten und Balsamicodressing, dazu Baguette

10.50 €

 

frische Pfifferlinge (Steiermark) in Kräuterrahm, dazu Semmelknödel

15.90 €

 

hausgemachter XXL - Rindfleischburger im Sesambrot,

mit Zwieberl, Gurkerl, Tomate und Salat belegt, Spezialsoße, dazu Pommes frites

10.50 €

 

Roastbeef rosa gebraten vom bairischen Oberlandrind,

dazu Bratkartoffeln und Sauce Tatar

13.90 €

 

Duett von kross gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Pflücksalatmix mit Balsamicodressing und Baguette

14.80 €

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpfanzerl mit Bratensafterl, dazu Kartoffelsalat

8.90 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

12.90 €

 

 

 

 

aus unserer Zuckerbäckerei:

 

 

hausgemachtes fruchtiges Blaubeertiramisu 5.90 €