Samstag, 24. Februar 2018


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zart geschmortes Böfflamott vom Rindermeiserl,

dazu Brezenknödelradl und Apfelblaukraut

14.80 €

 

Surhaxe auf Straubinger Faßsauerkraut, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree

13.90 €

 

zart geschmortes Kalbsgulasch vom oberbairischen Weidekalb

dazu hausgemachte Eierspätzle und Blattsalatmix mit Balsamicodressing

15.90 €

 

pikantes rotes Thai-Curry vom Hähnchenbrustfilet

mit gebratenem Marktgemüse, dazu Basmatireis

13.90 €

 

Braumeister-Schnitzel“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit

Schwarzwälder Schinken und Bavaria-Blue Käse, dazu Kartoffelspalten

14.50 €

 

1/2 Schweinshaxe mit reschem Krusterl, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat

12.90 €

 

Schweineschnitzel „Alter Wirt“

mit Senf und Kren in der Brezen-Käsekruste gebacken, dazu Kartoffelsalat

13.50 €

 

saures Kalbslüngerl mit Semmelknödel

7.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

12.90 €

 

frisches Lachsfilet vom Grill an Limettensoße

dazu Basmatireis und Blattspinat

17.80 €

 

Duett von kross gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Sommerblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.50 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Preiselbeeren und Blattsalatmix mit Balsamicodressing

17.90 €

 

 

 

 

aus unserer Zuckerbäckerei:

 

Duett von weißer und dunkler Mousso Schokolade auf Waldbeerenspiegel

5.90 €