Tageskarte
„Moangdrazerl“ im Glas serviert
Tomate- Mozzarella mit Balsamicodressing, dazu resches Baguette
4.60 €
2 St. Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurkerl, dazu Petersilienkartoffel
14.50 €
hausgemachte Spanferkelsülzterrine,
mit Zwieberl,Gurkerl und Kürbiskernöl, dazu Bratkartoffeln
14.50 €
gebratener Ziegenkäse mit Honig
an Blattsalatmix mit Kirschtomaten und Balsamicodressing, dazu Baguette
13.50 €
saftiger Hackbraten mit Pfefferrahmsoße,
dazu Butternudeln und grüner Salat mit Balsamicodressing
13.90 €
1/4 oder 1/2 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
15.90 € oder 20.90 €
Duett vom gebratenen Zanderfilet und Barramundifilet
dazu knackiger Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Baguette
16.90 €
zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl, dazu Kartoffelsalat und Bratensafterl
10.50 €
„Bajuwaren Cordon Bleu“
Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:
Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat
16.50 €
pikantes rotes Thai-Curry vom Hähnchenbrustfilet
mit gebratenem Marktgemüse, dazu Basmatireis
15.90 €
Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln
15.50 €
Wiener Schnitzel aus der Kalbslende geschnitten,
dazu Röstkartoffeln, Preiselbeeren und Blattsalatmix mit Balsamicodressing
21.50 €
als Nachspeise empfehlen wir Ihnen:
hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu 5.50 €