Donnerstag, 20. September 2018

 

Menüs von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

 

 

Menü 1 8.50 €

 

Menü 2 9.50 €

Münchner Kartoffelsuppe

 

Münchner Kartoffelsuppe

Leberkäs abgebräunt mit Spiegelei, Kartoffelsalat und Bratensafterl

Allgäuer Kümmelgulasch,

dazu Butternudeln

* * * * * * * * *

Vegan:

handgemachte Maultaschen gefüllt mit Kartoffel-Wiesenkräuter auf Tomatensugo

10.50 €

 

* * * * * * * * *

große Hokkaido-Kürbiscremesuppe, dazu ein gebratener Garnelenspieß

und hausgemachtes Apfel-Ingwer-Zwiebel-Chutney

7.40 €

 

Alter Wirt Platte

1/4 bairische Ente und Schweinebraten, dazu Kartoffelknödel und Blaukraut

16.90 €

 

Salat „Vitaminus“

gebratene Hänchenbrustfiletstreifen auf buntem Marktsalat

mit frischen Früchten, dazu Baguette

13.80 €

 

Entenragout in süß-saurer Einbrenn, dazu Semmelknödel

9.90 €

 

pikantes rotes Thai-Curry vom Hähnchenbrustfilet

mit gebratenem Marktgemüse, dazu Basmatireis

13.90 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Sommerblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.50 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

frische Pfifferlinge in Kräuterrahm, dazu Semmelknödel

15.90 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites

12.90 €

 

 

 

als Nachtisch empfehlen wir Ihnen

 

Heidelbeer-Mascarponecreme mit Sahnehaube im Glas serviert 2.80 €