Dienstag, 12. Dezember 2017

 

 

* * * * *

Menüs von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr

 

 

Menü 1 7.90 €

 

Menü 2 8.90 €

Gemüserahmsuppe

Gemüserahmsuppe

pikantes Reisfleisch

vom Rind

herzhaftes Knödelgröstl mit

Bratenfleisch und Spiegelei

 

* * * * * * * * *

winterliche Kartoffelrahmsuppe mit Trüffelöl und gehobeltem schwarzen Trüffel

5.90 €

 

frische Blut- und Leberwurst, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree

9.90 €

 

zarter Kalbsrahmbraten vom Meiserl

dazu hausgemachte Eierspätzle und Blattsalatmix mit Balsamicodressing

15.90 €

 

zwei hausgemachte Wildpflanzerl mit Wacholderrahmsoße,

dazu hausgemachte Haselnußspätzle, Preiselbeerbirne und Apfelblaukraut

12.90 €

 

Schweineschnitzel „Alter Wirt“

mit Senf und Kren in der Brezen-Käsekruste gebacken, dazu Kartoffelsalat

12.90 €

 

Duett von kross gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Pflücksalatmix mit Balsamicodressing und Baguette

14.80 €

 

rosa gebratenes Rinderlendensteak im Pfeffermantel,

dazu Kräuterbutter und Kartoffelspalten

17.90 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten

in Waldpilzsoße, dazu hausgemachte Kartoffelplätzchen

15.90 €

 

aus unserer Zuckerbäckerei:

 

Omas Apfelstrudel mit warmer Vanillesoße 5.90 €